Arrosto di Tacchino con spinaci e limone

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Difficoltà
Medio
Tempo di preparazione
15 Minuti
Tempo di cottura
60 Minuti
Porzioni
6 persone
Arrosto di Tacchino con spinaci e limone ingredients
Gluten Free
Onnivoro

Ingredienti

  • Petto di tacchino aperto in una grande fetta 1
  • Pancetta tesa 150 g
  • Formaggio filante tipo edamer 70 g
  • Spinaci cotti e ben scolati 500 g
  • Scorza di due limoni -
  • Noci 100 g
  • Salvia e rosmarino q.b.
  • Vino bianco Mezzo bicchiere
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

1. Salate e pepate internamente la carne di tacchino.
2. Farcitela con gli spinaci, le noci tritate, scorza di limoni grattugiata e formaggio edamer.
3. Arrotolate su se stesso, fasciate con la pancetta e fermate con lo spago alimentare.
4. Accendete il piano cottura e posizionatevi sopra una capace padella dai bordi alti.
5. Versate l'olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio, salvia e rosmarino.
6. Fate insaporire a temperatura media quindi adagiatevi l'arrosto.
7. Rosolate da tutti i lati, sfumate con il vino bianco, fate evaporare, salate, pepate e coprite.
8. Cuocete a temperatura media per circa 50 minuti lasciando scoperto per gli ultimi 10 minuti di cottura.