Ingredienti
- Petto di tacchino aperto in una grande fetta 1
- Pancetta tesa 150 g
- Formaggio filante tipo edamer 70 g
- Spinaci cotti e ben scolati 500 g
- Scorza di due limoni -
- Noci 100 g
- Salvia e rosmarino q.b.
- Vino bianco Mezzo bicchiere
- Aglio 1 spicchio
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
1.
Salate e pepate internamente la carne di tacchino.
2.
Farcitela con gli spinaci, le noci tritate, scorza di limoni grattugiata e formaggio edamer.
3.
Arrotolate su se stesso, fasciate con la pancetta e fermate con lo spago alimentare.
4.
Accendete il piano cottura e posizionatevi sopra una capace padella dai bordi alti.
5.
Versate l'olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio, salvia e rosmarino.
6.
Fate insaporire a temperatura media quindi adagiatevi l'arrosto.
7.
Rosolate da tutti i lati, sfumate con il vino bianco, fate evaporare, salate, pepate e coprite.
8.
Cuocete a temperatura media per circa 50 minuti lasciando scoperto per gli ultimi 10 minuti di cottura.