Ingredienti
- Biscotti 18
- Burro o margarina 50 g
- Fiocchi d'avena 25 g
- Farina 55 g
- Zucchero 65 g
- Lievito q.b.
- Panna 1 cucchiaino
- Sciroppo di melassa 3-4 cucchiai
- Carta da forno -
Preparazione
1.
Sciogliete il burro in un recipiente coperto adatto al microonde a 350 W per 1½-2 minuti. Aggiungete gli altri ingredienti mescolando accuratamente in modo da formare un impasto omogeneo.
2.
Ricavate dalla carta da forno 3 dischi dello stesso diametro del piatto Crisp.
3.
Dividete l’impasto in 3 parti uguali e con una parte formate 6 palline, disponetele in cerchio sopra il disco di carta che avrete messo nel piatto Crisp. Cuocete con la funzione Crisp per 3-4 minuti fino a che si siano leggermente bruniti.
4.
Togliete la carta contenente i biscotti dal piatto Crisp e lasciateli raffreddare su una superficie piana.
5.
Preparate la seconda e terza infornata di biscotti seguendo la stessa procedura, ma riducendo il tempo di cottura di 1 minuto.