Una ricetta in cui le diverse consistenze portano avanti un'esperienza sensoriale già prima del momento del servizio
Ingredienti
- Miscela di riso 180 g
- Bevanda di soia 180 g
- Zucchero 2 cucchiai
- Margarina 120 g
- Zucchero di canna 160 g
- Farina 00 360 g
- Uova 1
- Lievito 1/2 bustina
- Matcha in polvere 2 cucchiai
- Gocce di cioccolato 100 g
Preparazione
1.
In una ciotola per microonde aggiungere la farina di riso, lo zucchero semolato e la soia mescolando.
2.
Inserire nel microonde e cuocere a 750 W per 3 minuti.
3.
Lasciare raffreddare
1.
2.
3.
4.
Impastare gli ingredienti rimanenti in una ciotola
5.
Con il composto di riso, ormai freddo, creare 12 piccole sfere
6.
Creare altre 12 piccole sfere con l'impasto di matcha e pressarle per ottenere dei dischi
4.
5.
6.
7.
Mettere l'impasto di riso al centro di ogni disco di matcha e chiuderli per creare una forma di biscotto
8.
Disporli su una teglia rivestita di carta da forno
9.
Impostare la funzione di cottura per i biscotti nel forno e premere Avvio
7.
8.
9.
10.
Mettere la teglia in forno e cuocere per circa 12 minuti.
12.
11.
10.