Biscotti ripieni di tè matcha e mochi

  • Copia link
Biscotti ripieni di tè matcha e mochi main image
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
30 Minuti
Tempo di cottura
12 Minuti
Porzioni
4 persone
Una ricetta in cui le diverse consistenze portano avanti un'esperienza sensoriale già prima del momento del servizio
Biscotti ripieni di tè matcha e mochi ingredients
Vegetariano
Pescetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Miscela di riso 180 g
  • Bevanda di soia 180 g
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Margarina 120 g
  • Zucchero di canna 160 g
  • Farina 00 360 g
  • Uova 1
  • Lievito 1/2 bustina
  • Matcha in polvere 2 cucchiai
  • Gocce di cioccolato 100 g

Preparazione

1. In una ciotola per microonde aggiungere la farina di riso, lo zucchero semolato e la soia mescolando.
2. Inserire nel microonde e cuocere a 750 W per 3 minuti.
3. Lasciare raffreddare
1. Biscotti ripieni di tè matcha e mochi - step1
2. Biscotti ripieni di tè matcha e mochi - step2
3. Biscotti ripieni di tè matcha e mochi - step3
4. Impastare gli ingredienti rimanenti in una ciotola
5. Con il composto di riso, ormai freddo, creare 12 piccole sfere
6. Creare altre 12 piccole sfere con l'impasto di matcha e pressarle per ottenere dei dischi
4. Biscotti ripieni di tè matcha e mochi - step4
5. Biscotti ripieni di tè matcha e mochi - step5
6. Biscotti ripieni di tè matcha e mochi - step6
7. Mettere l'impasto di riso al centro di ogni disco di matcha e chiuderli per creare una forma di biscotto
8. Disporli su una teglia rivestita di carta da forno
9. Impostare la funzione di cottura per i biscotti nel forno e premere Avvio
7. Biscotti ripieni di tè matcha e mochi - step7
8. Biscotti ripieni di tè matcha e mochi - step8
9. Biscotti ripieni di tè matcha e mochi - step9
10. Mettere la teglia in forno e cuocere per circa 12 minuti.
12. Biscotti ripieni di tè matcha e mochi - step12
11. Biscotti ripieni di tè matcha e mochi - step11
10. Biscotti ripieni di tè matcha e mochi - step10