Il caffè ha molteplici benefici ed è spesso usato per dare una spinta alla nostra mente e aumentare la nostra capacità di rimanere concentrati (e svegli).
Ingredienti
- Latte 700 ml
- Cacao 70 g
- Farina 80 g
- Caffè espresso 1 tazzina
- Biscotti amaretti 60 g
- Frutti di bosco 150 g
Preparazione
1.
In una ciotola mescolate lo zucchero alla farina ed al cacao
2.
Aggiungete il latte versando a filo e mescolando continuamente
3.
Unite il caffè lasciato raffreddare
1.
3.
4.
Posizionate una pentola antiaderente sull'induzione e selezionate la funzione Sesto Senso
5.
Scorrete il menu del display navigando con le frecce e selezionate la funzione "bollire"
6.
Versate il composto nella pentola ed unite gli amaretti sbriciolati
6.
7.
Portate a bollore e cuocete per 10 minuti circa mescolado continuamente
8.
Versate in stampini individuali e refrigerate per almeno 1 ora
9.
Al momento di servire sformate nei piatti e guarnite con amaretti e frutti di bosco
7.
8.
9.