Ingredienti
- Savoiardi 150 g
- Uva sultanina 50 g
- Mandorle dolci 50 g
- Zucchero 50 g
- Latte intero 500 ml
- Uova 4
- Burro q.b.
Preparazione
1.
Lavate l’uvetta e mettetela a bagno in acqua tiepida per 10 minuti. Tritate finemente le mandorle.
2.
Versate il latte e lo zucchero in un recipiente e riscaldate per 5 minuti a 850 W.
3.
Immergete nel latte i biscotti e le mandorle, mescolate bene e rimettete nel forno per altri 2 minuti. Mescolate una volta.
4.
Lasciate raffreddare la preparazione e nel frattempo imburrate uno stampo da budino per microonde. Quando il composto si è raffreddato, passatelo nel frullatore, mettetelo quindi in un contenitore, unite l'uvetta asciugata, la vanillina e i tuorli uno alla volta.
5.
Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al composto.
6.
Versate l’impasto nello stampo, livellando bene la superficie e cuocete a 350 W per 8-10 minuti. Lasciate intiepidire prima di rovesciarlo su un piatto di portata.