Ingredienti
- Filetto di manzo 500 g
- Olio per il piatto crisp q.b.
- Vino bianco 1 bicchiere
- Cipolline tritate 2
- Burro 150 g
- Panna 3 cucchiai
- Succo di mezzo limone -
- Dragoncello 1/2 cucchiaino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
1.
Versate il vino bianco in un recipiente adatto al microonde insieme alla cipolla e fate evaporare nel forno a microonde per 6 minuti a 750 W (devono rimanere solo 2 cucchiai circa di vino bianco).
2.
Aggiungete il burro a pezzettini e cuocete per circa 3 minuti a 750 W (non fate bollire).
3.
Aggiungete la panna, il succo di 1/2 limone, il dragoncello, salate, pepate e cuocete per 1 minuto. Tenete la salsa in caldo.
4.
Ungete il piatto crisp con l’olio e cuocete il filetto con la funzione crisp per 6-8 minuti. Girate a metà cottura. Lasciate riposare la carne per 3-5 minuti e servite con la salsa ancora calda.