Cioccolata alla cannella

  • Copia link
Cioccolata alla cannella main image
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
2 Minuti
Tempo di cottura
5 Minuti
Porzioni
4 persone
Cioccolata alla cannella ingredients
Gluten Free
Vegetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Zucchero 6 cucchiai rasi
  • Maizena 6 cucchiai rasi
  • Cacao amaro 6 cucchiai rasi
  • Cioccolato fondente 100 g
  • Cannella in polvere q.b.
  • Latte q.b.

Preparazione

1. Per prima cosa tritate al coltello grossolanamente il cioccolato e mettetelo in un mixer insieme allo zucchero, alla maizena, alla cannella e al cacao: azionate il vostro robot da cucina fino a quando otterrete una polvere fine ed omogenea.
2. Accendete il piano cottura.
3. Posizionate un tegame, versate 800 ml di latte insieme al composto e fate sobbollire fino a quando la cioccolata diventerà densa e cremosa. Consumate ben calda.