Ingredienti
- Uova 4
- Funghi 300 g
- Zucchine piccole 2
- Scalogno 1
- Prezzemolo e basilico qualche foglia
- Emmenthal 4 fette
- Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
- Burro 30 g
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
1.
Pulire i funghi e tagliarli a fette, spuntare la zucchina e dividerla a pezzetti, sbucciare e tritare lo scalogno.
2.
Porre un tegame sul piano cottura con l’olio e lo scalogno tritato, farlo appassire, aggiungere i funghi e le zucchine e cuocere ad alta temperatura facendole rosolare per un paio di minuti, salare e pepare, togliere dal fuoco e cospargere con le erbe aromatiche preparate.
3.
Distribuire gli ortaggi nelle cocottine imburrate, distribuirvi l’Emmental diviso a pezzetti e un uovo per ogni cocottina.
4.
Cuocere sul piano cottura a temperatura media per 8-10 minuti.
5.
Servire caldo nella cocottina.