Ingredienti
- Controfiletto di manzo 4 fette
- Peperoni gialli e verdi 100 g
- Pomodori 100 g
- Cipolla rossa 50 g
- Timo, prezzemolo e menta 1 mazzetto
- Succo di mezzo limone -
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
1.
Pulire i peperoni e i pomodori eliminando i semi; dividerli a cubetti piccolissimi.
2.
Sbucciare la cipolla, e tritarla.
3.
Tritare le erbe aromatiche, spennellare i controfiletti con poco olio, cospargerli con una parte delle erbe tritate, sale e pepe.
4.
Porre tutte le verdure in una ciotola, unire il succo di limone, l’olio rimasto, le erbe aromatiche e insaporire con sale e pepe.
5.
Porre la griglia sul piano cottura.
6.
Farla scaldare.
7.
Porvi sopra le fette di controfiletto
8.
Farle rosolare 3-4 minuti per lato
9.
Servirle caldi accompagnandoli con la salsa agli ortaggi preparata.