Contofiletto con salsa di pomodoro estiva

  • Copia link
Contofiletto con salsa di pomodoro estiva main image
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
10 Minuti
Tempo di cottura
8 Minuti
Porzioni
4 persone
Contofiletto con salsa di pomodoro estiva ingredients
Gluten Free
Onnivoro

Ingredienti

  • Controfiletto di manzo 4 fette
  • Peperoni gialli e verdi 100 g
  • Pomodori 100 g
  • Cipolla rossa 50 g
  • Timo, prezzemolo e menta 1 mazzetto
  • Succo di mezzo limone -
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

1. Pulire i peperoni e i pomodori eliminando i semi; dividerli a cubetti piccolissimi.
2. Sbucciare la cipolla, e tritarla.
3. Tritare le erbe aromatiche, spennellare i controfiletti con poco olio, cospargerli con una parte delle erbe tritate, sale e pepe.
4. Porre tutte le verdure in una ciotola, unire il succo di limone, l’olio rimasto, le erbe aromatiche e insaporire con sale e pepe.
5. Porre la griglia sul piano cottura.
6. Farla scaldare.
7. Porvi sopra le fette di controfiletto
8. Farle rosolare 3-4 minuti per lato
9. Servirle caldi accompagnandoli con la salsa agli ortaggi preparata.