Cous cous con verdure

  • Copia link
Cous cous con verdure main image
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
10 Minuti
Porzioni
4 persone
Cous cous con verdure ingredients
Vegano
Onnivoro

Ingredienti

  • Zucchine 4
  • Cippllotto 1
  • Pomodorini 8
  • Cetriolo 1
  • Finocchio 1
  • Ravanelli 4
  • Spezie miste a piacere
  • Cous cous 300 g
  • Brodo di verdure mezzo litro
  • Limone 1
  • Menta fresca q.b.
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiaini
  • Sale q.b.

Preparazione

1. Fate bollire il brodo vegetale con funzione microonde per 5 minuti e fate rinvenire il cuscus sino a completo assorbimento del liquido.
2. Sgranatelo su un’ampia superficie.
3. Pulite e tagliare a pezzetti le verdure. Mescolatele al cuscus.
4. Condite il tutto con olio extravergine d’oliva, menta tritata, succo di limone, spezie a piacere e sale. Servite.