Crema di funghi

  • Copia link
Crema di funghi main image
Difficoltà
Medio
Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
23 Minuti
Porzioni
4 persone
Crema di funghi ingredients
Vegetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Funghi affettati 250 g
  • Burro o margarina 30 g
  • Cipolla piccola tagliata a fettine 1
  • Farina 1 cucchiaio e mezzo
  • Latte 250 ml
  • Brodo vegetale 500 ml
  • Sale e pepe o soia q.b.

Preparazione

1. Sciogliete il burro per 1-2 minuti a 350 W in una pirofila adatta al microonde.
2. Aggiungete i funghi, la cipolla e cuocete per 8-10 minuti a 750 W, mescolate a metà cottura. Aggiungete la farina e mescolate.
3. Aggiungete il brodo continuando a mescolare.
4. Cuocete a 750 W per 6-7 minuti mescolando 2 volte; aggiungete il latte e mescolate. Cuocete a 750 W per 3-4 minuti. Amalgamate bene e servite. Un tocco in più: Guarnite con prezzemolo fresco tritato e servite con crostini di pane.