Ingredienti
- Funghi affettati 250 g
- Burro o margarina 30 g
- Cipolla piccola tagliata a fettine 1
- Farina 1 cucchiaio e mezzo
- Latte 250 ml
- Brodo vegetale 500 ml
- Sale e pepe o soia q.b.
Preparazione
1.
Sciogliete il burro per 1-2 minuti a 350 W in una pirofila adatta al microonde.
2.
Aggiungete i funghi, la cipolla e cuocete per 8-10 minuti a 750 W, mescolate a metà cottura. Aggiungete la farina e mescolate.
3.
Aggiungete il brodo continuando a mescolare.
4.
Cuocete a 750 W per 6-7 minuti mescolando 2 volte; aggiungete il latte e mescolate. Cuocete a 750 W per 3-4 minuti. Amalgamate bene e servite. Un tocco in più: Guarnite con prezzemolo fresco tritato e servite con crostini di pane.