Ingredienti
- Filetti o tranci di pesce 500-600 g
- Patate 1-1,2 kg
- Acqua 100 ml
- Sale, pepe q.b.
- Cipolla tagliata finemente 1
- Spicchio d'aglio tritato 1
- Olio 5-6 cucchiai
Preparazione
1.
Sbucciate le patate e tagliatele a fettine o a tocchetti. Lavate e asciugate il pesce.
2.
Disponete le patate in una pirofila adatta al microonde, aggiungete acqua e cuocetele coperte per 8-10 minuti al microonde a 750 W. Mescolate durante la cottura. Le patate devono essere quasi cotte.
3.
Scolate le patate.
4.
Imburrate leggermente una teglia adatta al microonde, distribuitevi sul fondo una metà delle patate. Salate e pepate. Distribuite sulle patate la cipolla, l’aglio e il prezzemolo e disponete il pesce sopra questo strato. Coprite con il resto delle patate. Insaporite e cospargetevi un poco di olio.
5.
Mettete la pirofila sul piatto rotante e cuocete in funzione grill combinato a 350 W per 18-20 minuti.