Filetti di pesce al forno

  • Copia link
Filetti di pesce al forno main image
Difficoltà
Medio
Tempo di preparazione
10 Minuti
Tempo di cottura
12 Minuti
Porzioni
4 persone
Filetti di pesce al forno ingredients
Gluten Free
Pescetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Filetti o tranci di pesce 500-600 g
  • Patate 1-1,2 kg
  • Acqua 100 ml
  • Sale, pepe q.b.
  • Cipolla tagliata finemente 1
  • Spicchio d'aglio tritato 1
  • Olio 5-6 cucchiai

Preparazione

1. Sbucciate le patate e tagliatele a fettine o a tocchetti. Lavate e asciugate il pesce.
2. Disponete le patate in una pirofila adatta al microonde, aggiungete acqua e cuocetele coperte per 8-10 minuti al microonde a 750 W. Mescolate durante la cottura. Le patate devono essere quasi cotte.
3. Scolate le patate.
4. Imburrate leggermente una teglia adatta al microonde, distribuitevi sul fondo una metà delle patate. Salate e pepate. Distribuite sulle patate la cipolla, l’aglio e il prezzemolo e disponete il pesce sopra questo strato. Coprite con il resto delle patate. Insaporite e cospargetevi un poco di olio.
5. Mettete la pirofila sul piatto rotante e cuocete in funzione grill combinato a 350 W per 18-20 minuti.