Ingredienti
- Filetti di triglia 320 g
- Verdure (melanzane, carote, zucchine) 300 g
- Uova 2
- Grissini 200 g
- Farina bianca q.b.
- Olio di semi d'arachide per friggere abbondante
- Sale q.b.
Preparazione
1.
Battere le uova in una terrina, immergervi i filetti di triglia e scolarli facendo cadere l’uovo in eccesso.
2.
Tritare i grissini e avvoltolare i filetti nel trito.
3.
Pulire le melanzane, le carote e le zucchine tagliarle a bastoncini.
4.
Porre la pentola con l’olio sul piano cottura
5.
Farlo scaldare a 180°
6.
Immergervi i filetti di triglia pochi per volta e scolarli, una volta dorati, sopra un foglio di carta assorbente.
7.
Infarinare rapidamente gli ortaggi e farli friggere a loro volta.
8.
Servire i filetti di triglia caldi accompagnandoli con gli ortaggi, salare in superficie.