Filetti di triglia dorati e ortaggi

  • Copia link
Filetti di triglia dorati e ortaggi main image
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
8 Minuti
Tempo di cottura
10 Minuti
Porzioni
4 persone
Filetti di triglia dorati e ortaggi ingredients
Pescetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Filetti di triglia 320 g
  • Verdure (melanzane, carote, zucchine) 300 g
  • Uova 2
  • Grissini 200 g
  • Farina bianca q.b.
  • Olio di semi d'arachide per friggere abbondante
  • Sale q.b.

Preparazione

1. Battere le uova in una terrina, immergervi i filetti di triglia e scolarli facendo cadere l’uovo in eccesso.
2. Tritare i grissini e avvoltolare i filetti nel trito.
3. Pulire le melanzane, le carote e le zucchine tagliarle a bastoncini.
4. Porre la pentola con l’olio sul piano cottura
5. Farlo scaldare a 180°
6. Immergervi i filetti di triglia pochi per volta e scolarli, una volta dorati, sopra un foglio di carta assorbente.
7. Infarinare rapidamente gli ortaggi e farli friggere a loro volta.
8. Servire i filetti di triglia caldi accompagnandoli con gli ortaggi, salare in superficie.