Filetto di branzino con salmoriglio

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Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
20 Minuti
Tempo di cottura
Chef plus: 7 minuti
Supreme Chef: 8 minuti
Porzioni
4 persone
Il salmoriglio è la più classica delle salse siciliane per condire carne e pesce alla griglia. Prende il suo nome dall'origano che ne rappresenta uno degli ingredienti principali. In questa variante aromatica la menta prende il posto dell'origano e il limone viene accompagnato dall'arancia per un connubio di grande effetto.
Filetto di branzino con salmoriglio ingredients
Gluten Free
Pescetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Filetti di branzino da 150 g l'uno 4 da 150 g l'uno
  • Limone 1
  • Arancia 1
  • Menta 2 ciuffetti
  • Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
  • Sale un pizzico
  • Pepe bianco un pizzico

Preparazione

1. In una ciotola emulsionate il succo degli agrumi con l'olio, la menta spezzettata, sale e pepe.
2. Immergete i filetti di branzino tagliati in diagonale nel battuto di olio e agrumi rigirando per aromatizzarli.
3. Disponete i filetti di branzino sull'apposito piatto Crisp scolando dalla marinata.
4. Inserite il piatto Crisp nel forno a microonde e selezionate la funzione Crisp impostando il tempo a 8 minuti.
5. Una volta cotti i filetti, serviteli guarnendo con una grattata di scorza di limone e arancia e accomapgnate con il battuto di olio e agrumi.