Filetto di manzo arrosto con pisellini al crudo

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Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
20 Minuti
Tempo di cottura
Chef plus: 7 minuti + 6 minuti per i piselli
Supreme Chef: 8 minuti + 6 minuti per i piselli
Porzioni
4 persone
Morbide fettine di filetto grigliato, cotte al punto giusto e accompagnate da una delicata crema di piselli e patate.
Filetto di manzo arrosto con pisellini al crudo ingredients
Gluten Free
Onnivoro

Ingredienti

  • Filetto di manzo 700 g
  • Burro 50 g
  • Rosmarino 2 rametti
  • Anice stellato 2
  • Ginepro 1 cucchiaino
  • Piselli freschi 200 g
  • Patate 150 g
  • Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
  • Pepe nero 1 pizzico

Preparazione

1. Disponete l'acqua sul fondo della vaporiera sino al livello indicato. Inserite il cestello, aggiungete i piselli e le patate tagliate a fettine sottili. Richiudete con il coperchio e infornate nel forno a microonde con la funzione Steam a 750W per 6 minuti.
2. In una ciotola disponete l'olio, il rosmarino, il ginepro, l'anice stellato, sale e pepe.
3. Disponete i medaglioni di filetto nella marinata di olio e spezie e mettete a marinare per mezz'ora in frigorifero.
4. Inserite il piatto Crisp vuoto nel microonde e attivate la funzione Crisp per 2 minuti per preriscaldarlo. Rimuovetelo dal forno e, facendo attenzione, disponetevi sopra i filetti.
5. Estraete il piatto Crisp dal forno e, facendo attenzione, disponetevi sopra i filetti.
6. Inserite nuovamente il piatto Crisp nel forno e continuate a cuocere con la funzione Crisp per altri 4 minuti.
7. Una volta pronti, sfornate i filetti e tagliateli a striscioline.
8. Servite guarnendo il fondo con la crema di piselli e patate colata con un cucchiaio ed i piselli crudi.
9. Decorate con fiorellini eduli colorati.