Morbide fettine di filetto grigliato, cotte al punto giusto e accompagnate da una delicata crema di piselli e patate.
Ingredienti
- Filetto di manzo 700 g
- Burro 50 g
- Rosmarino 2 rametti
- Anice stellato 2
- Ginepro 1 cucchiaino
- Piselli freschi 200 g
- Patate 150 g
- Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
- Pepe nero 1 pizzico
Preparazione
1.
Disponete l'acqua sul fondo della vaporiera sino al livello indicato. Inserite il cestello, aggiungete i piselli e le patate tagliate a fettine sottili. Richiudete con il coperchio e infornate nel forno a microonde con la funzione Steam a 750W per 6 minuti.
2.
In una ciotola disponete l'olio, il rosmarino, il ginepro, l'anice stellato, sale e pepe.
3.
Disponete i medaglioni di filetto nella marinata di olio e spezie e mettete a marinare per mezz'ora in frigorifero.
4.
Inserite il piatto Crisp vuoto nel microonde e attivate la funzione Crisp per 2 minuti per preriscaldarlo. Rimuovetelo dal forno e, facendo attenzione, disponetevi sopra i filetti.
5.
Estraete il piatto Crisp dal forno e, facendo attenzione, disponetevi sopra i filetti.
6.
Inserite nuovamente il piatto Crisp nel forno e continuate a cuocere con la funzione Crisp per altri 4 minuti.
7.
Una volta pronti, sfornate i filetti e tagliateli a striscioline.
8.
Servite guarnendo il fondo con la crema di piselli e patate colata con un cucchiaio ed i piselli crudi.
9.
Decorate con fiorellini eduli colorati.