Filetto di manzo bollito con ortaggi e salsa remoulade o salsa verde

  • Copia link
Filetto di manzo bollito con ortaggi e salsa remoulade o salsa verde main image
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
10 Minuti
Tempo di cottura
35 Minuti
Porzioni
6 persone
Filetto di manzo bollito con ortaggi e salsa remoulade o salsa verde ingredients
Gluten Free
Onnivoro

Ingredienti

  • Filetto di manzo 1,2 kg
  • Carote 3
  • Porri 2
  • Coste di sedano 4
  • Patate 2
  • Cipolla con 3 chiodi di garofano inseriti 1
  • Prezzemolo 2 rametti
  • Alloro 2 foglie
  • Sale grosso -
  • Pepe in grani -
  • Salsa remoulade o salsa verde -

Preparazione

1. Pulire gli ortaggi: sbucciare carote e patate, eliminare le foglie dal sedano, tagliare le radici e le parti verdi del porro.
2. Porre la pentola sul fuoco con 3 litri di acqua, aggiungere il sale, gli ortaggi preparati, il pepe e le erbe aromatiche.
3. Portare ad ebollizione l’acqua e far bollire per una decina di minuti.
4. Aggiungere il filetto dopo averlo legato con uno spago da cucina, e cuocere facendo sobbollire per 10-15 minuti; la carne dovrà risultare rosata al centro.
5. Servire il filetto dividendolo a fette e accompagnandolo con gli ortaggi tagliati a pezzetti e la salsa.