Ingredienti
- Filetto di manzo 1,2 kg
- Carote 3
- Porri 2
- Coste di sedano 4
- Patate 2
- Cipolla con 3 chiodi di garofano inseriti 1
- Prezzemolo 2 rametti
- Alloro 2 foglie
- Sale grosso -
- Pepe in grani -
- Salsa remoulade o salsa verde -
Preparazione
1.
Pulire gli ortaggi: sbucciare carote e patate, eliminare le foglie dal sedano, tagliare le radici e le parti verdi del porro.
2.
Porre la pentola sul fuoco con 3 litri di acqua, aggiungere il sale, gli ortaggi preparati, il pepe e le erbe aromatiche.
3.
Portare ad ebollizione l’acqua e far bollire per una decina di minuti.
4.
Aggiungere il filetto dopo averlo legato con uno spago da cucina, e cuocere facendo sobbollire per 10-15 minuti; la carne dovrà risultare rosata al centro.
5.
Servire il filetto dividendolo a fette e accompagnandolo con gli ortaggi tagliati a pezzetti e la salsa.