Fonduta con verdure

  • Copia link
Fonduta con verdure main image
Difficoltà
Medio
Tempo di preparazione
5 Minuti
Tempo di cottura
10 Minuti
Porzioni
8 persone
Fonduta con verdure ingredients
Gluten Free
Vegetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Fontina 400 g
  • Latte intero 200 g
  • Burro 25 g
  • Uovo 4 tuorli
  • Sale q.b.
  • Carciofi, patate e zucchine lesse 400 g

Preparazione

1. Togliere la crosta alla fontina e tagliarla a fettine.
2. Porre il tegame sul piano di cottura.
3. Mettere nel tegame la fontina, i tuorli, il latte e il burro.
4. Accendere il piano cottura. Mescolare in continuazione fino a quando si otterrà dapprima una crema liquida che subito dopo si addenserà.
5. Appena comincia ad addensare togliere subito.
6. Servire la fonduta con le verdure preparate.