Gazpacho Veggy multistrato

  • Copia link
Gazpacho Veggy multistrato main image
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
20 Minuti
Tempo di cottura
20 Minuti
Porzioni
4 persone
Tutti i colori e l'energia dell'estate in questa ricetta di gazpacho a base di verdure leggrmente scottate e raffreddate in acqua e ghiaccio per preservarne il colore e quindi tutta l'energia.
Gazpacho Veggy multistrato ingredients
Vegetariano
Pescetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Rapa rossa 200 g
  • Carota gialla 100 g
  • Peperoni verdi 50 g
  • Pomodori 200 g
  • Aceto di mele 30 ml
  • Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
  • Sale
Gazpacho Veggy multistrato - video cover

Preparazione

1. Posizionate 2 pentolini pieni d'acqua sul piano ad induzione
2. Salate leggermente ed impostate la funzione Bollire
3. Pelate le carote e tagliatele a fettine
1. Gazpacho Veggy multistrato - step1
2. Gazpacho Veggy multistrato - step2
3. Gazpacho Veggy multistrato - step3
4. Tuffatele nell'acqua bollente
5. Tagliate i peperoni a falde poi a tocchetti e tuffateli nella seconda pentola
6. Scolate e trasferite in una ciotola con acqua e ghiaccio
4. Gazpacho Veggy multistrato - step4
5. Gazpacho Veggy multistrato - step5
6. Gazpacho Veggy multistrato - step6
7. Ripetete l'operazione con la rapa rossa
8. Incidete il fondo dei pomodori e tuffateli per 1 minuto nell'acqua
9. scolate e passate nell'acqua con ghiaccio
7. Gazpacho Veggy multistrato - step7
8. Gazpacho Veggy multistrato - step8
9. Gazpacho Veggy multistrato - step9
10. Una volta freddi privateli della pelle
11. Scolate la rapa rossa e tenete da parte
12. Frullate le verdure con l'aceto, olio, un pizzico di sale, 2 cubetti di ghiaccio
10. Gazpacho Veggy multistrato - step10
11. Gazpacho Veggy multistrato - step11
12. Gazpacho Veggy multistrato - step12
13. componete gli strati nei bicchieri aiutandovi con un cucchiaio per mescolare i colori e servite
13. Gazpacho Veggy multistrato - step13