Una ricetta detox che aiuta le persone a tornare a una dieta più sana dopo tutti i pasti delle vacanze.
Ingredienti
- Petto di pollo 600g
- Semi di quinoa misti 200g
- Arancia 1
- Lime 1
- Mesclum 150 g
- Rosmarino 1 rametto
- Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
- Sale
- Pepe
Preparazione
1.
Disponete i petti di pollo nella ciotola con la quinoa premenedo per far aderire, poi trasferite nel piatto Crisp
2.
Aggiungete la scorza dell'arancia e del lime e spennellate con l'olio usando il rametto di rosmarino
3.
Inserite nel forno a microonde e impostate la funzione Dual Crisp e la cottura a 12 minuti
1.
2.
3.
4.
Tagliate e spremete il lime e l'arancia, unite l'olio, sale e sbattete per ottenere un'emulsione
5.
Sfornate il pollo e tagliatelo a fettine
6.
Disponete le fette nei piatti con il mesclum e condite con la salsina di agrumi
4.
5.
6.
7.