Acqua, vitamine e calorie: la frutta fresca di stagione è uno degli ingredienti chiave per un'estate di benessere ed energia
Ingredienti
- Ananas 1
- Lamponi 150 g
- Bacche di Goji 30 g
- Noci 50 g
- Menta fresca 1 rametto
Preparazione
1.
Con un coltello priva l'ananas delle foglie
2.
Con l'apposito strumento estrai la polpa già affettata e privata del torsolo centrale
3.
Taglia metà le fette e disponi nel cestello dell'apposita vaporiera
1.
2.
3.
4.
Aggiungi le bacche di Goji e 100 ml di acqua
5.
Inserisci nel forno e seleziona la modalità Dual Steam
6.
Imposta la cottura a 9 minuti e premi Start
4.
5.
6.
7.
Nel frattempo schiaccia i lamponi con una forchetta e sguscia le noci per poi schiacciarle
8.
Terminata la cottura servi l'ananas con la purea di lamponi e guarnisci con le noci spezzate e le foglioline di menta.