Mele verdi ripiene con pollo Masala

  • Copia link
Mele verdi ripiene con pollo Masala main image
Difficoltà
Medio
Tempo di preparazione
20 Minuti
Tempo di cottura
35 Minuti
Porzioni
4 persone
Le mele sono un frutto salutare conosciuto in tutto il mondo. La ricetta deve essere leggera e sana per celebrarne la qualità.
Mele verdi ripiene con pollo Masala ingredients
Onnivoro

Ingredienti

  • Mele verdi 4
  • Petto di pollo 250 g
  • Curry Masala 1 cucchiaio
  • Uvetta 30 g
  • Stecche di cannella 2
  • Anice stellato 3
  • Menta fresca 1 ciuffetto
  • Sale 1 pizzico
Mele verdi ripiene con pollo Masala - video cover

Preparazione

1. Tagliate il pollo a striscioline sottili
2. Mettete le strisce di pollo in una ciotola e aggiungere il curry Masala, un pizzico di sale e le foglioline di menta
3. Aggiungete l'uvetta e i pinoli e mescolare bene
1. Mele verdi ripiene con pollo Masala - step1
2. Mele verdi ripiene con pollo Masala - step2
4. Eliminate la parte interna delle mele con un anello di metallo
5. Farcite le mele con il pollo condito aiutandovi con un cucchiaio e disponetele in pirofila con le stecche di cannella e l'anice stellato
6. Riempite con acqua il serbatoio del forno
5a. Mele verdi ripiene con pollo Masala - step5a
5b. Mele verdi ripiene con pollo Masala - step5b
7. Disponete le mele sulla teglia e poi inserite nella cavità del forno
8. Impostare i parametri di cottura: Funzione ventilata, 180°C e livello di vapore medio
9. Quando sono pronte, servite le mele con il loro sugo.
7. Mele verdi ripiene con pollo Masala - step7
8. Mele verdi ripiene con pollo Masala - step8
9. Mele verdi ripiene con pollo Masala - step9