Le mele sono un frutto salutare conosciuto in tutto il mondo. La ricetta deve essere leggera e sana per celebrarne la qualità.
Ingredienti
- Mele verdi 4
- Petto di pollo 250 g
- Curry Masala 1 cucchiaio
- Uvetta 30 g
- Stecche di cannella 2
- Anice stellato 3
- Menta fresca 1 ciuffetto
- Sale 1 pizzico
Preparazione
1.
Tagliate il pollo a striscioline sottili
2.
Mettete le strisce di pollo in una ciotola e aggiungere il curry Masala, un pizzico di sale e le foglioline di menta
3.
Aggiungete l'uvetta e i pinoli e mescolare bene
1.
2.
4.
Eliminate la parte interna delle mele con un anello di metallo
5.
Farcite le mele con il pollo condito aiutandovi con un cucchiaio e disponetele in pirofila con le stecche di cannella e l'anice stellato
6.
Riempite con acqua il serbatoio del forno
5a.
5b.
7.
Disponete le mele sulla teglia e poi inserite nella cavità del forno
8.
Impostare i parametri di cottura: Funzione ventilata, 180°C e livello di vapore medio
9.
Quando sono pronte, servite le mele con il loro sugo.
7.
8.
9.