Una ricetta che richiede tempo ma che vi garantirà un momento di piacevole introspezione, con un risultato gastronomico eccellente.
Ingredienti
- Pasta sfoglia 250 g
- Zucca 200 g
- Formaggio di capra 100 g
- Funghi champignon 100 g
- Castagne bollite 50 g
- Miele 4 cucchiaini
Preparazione
1.
Stendere la pasta sfoglia in modo sottile
2.
Tagliarla in quadrati di circa 10 cm per lato
3.
Foderare gli stampi con i quadrati di pasta sfoglia
1.
2.
3.
4.
Tagliare la zucca a cubetti
5.
Disporre la zucca negli stampi
6.
Aggiungere i funghi tritati e le castagne bollite tritate
4.
5.
6.
7.
Aggiungere il formaggio di capra
8.
Versare un filo di miele sulla superficie
9.
Cospargere con le noci tritate
7.
8.
9.
10.
Selezionare la funzione Cook4 dal menu del forno, impostare il tempo a 30 minuti e avviare la cottura.
11.
Posizionare la teglia con gli stampi sul livello 1 e le fette di tacchino, gli sformati di patate e le crostate sugli altri livelli.
12.
Una volta pronti, servire i tortini. Lasciate raffreddare la crostata e fate si che i tortini di tacchino e di patate restano caldi per servirli come secondo piatto.
10.
11.
12.
13.
Sformare le torte e guarnire con le decorazioni natalizie.
13.