Mosaico di verdure di stagione

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Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
25 Minuti
Tempo di cottura
Chef plus: 7 minuti
Supreme Chef: 6 minuti
Porzioni
4 persone
Un trionfo tutto verde, con tanti profumi e un condimento reso nobile dall’aceto di Champagne e erbe aromatiche.
Mosaico di verdure di stagione ingredients
Gluten Free
Vegano
Onnivoro

Ingredienti

  • Fagiolini verdi 50 g
  • Friggitelli 50 g
  • Bietola in foglie 4
  • Zucchine con fiore 100 g
  • Fiori di zucchina 4
  • Aceto di champagne 20 ml
  • Prezzemolo 20 g
  • Dragoncello 10 g
  • Aneto 20 g
  • Olio extravergine di oliva 30 ml
  • Pepe bianco un pizzico

Preparazione

1. Tagliate a tocchetti e per la lunghezza le zucchine in fiore ed i fiori di zucchina.
2. Disponete nel frullatore l'olio, le erbe, l'aceto di Champagne, sale e pepe.
3. Frullate per 2 minuti e passate al colino ottenendo una salsa liscia e vellutata.
4. Affettate i peperoni friggitelli e tagliate i fagiolini per la lunghezza.
5. Riempite con acqua il fondo della vaporiera sino al livello indicato, inserite il cestello e disponetevi le tutte le verdure tagliate poi coprite con il coperchio.
6. Inserite la vaporiera nel forno a microonde, selezionate la funzione Steam e impostate il tempo a 7 minuti.
7. Disponete le verdure nel piatto formando un mucchietto verticale, condite con il battuto di olio ed erbe e decorate con dei fiori eduli.