Una ricetta creata con il cioccolato, ingrediente che fa bene al corpo e alla mente, grazie alla sua capacità di liberare quella naturale sensazione di benessere, da vivere e condividere.
Ingredienti
- Tavoletta di cioccolato fondente 100 g
- Tavoletta di cioccolato bianco 100 g
- Panna fresca da montare 200 ml
- Zucchero semolato 30 g
- Arancia 1
- Zafferano 1 bustina
- Pistilli di zafferano per decorare 8 pz
Preparazione
1.
Accendete il piano ad induzione Whirlpool i100, poi premete il tasto "6° SENSO" e selezionate dal display la funzione Melting.
2.
Posizionate una padella sul piano e avviate la funzione premendo "OK"
3.
Disponete nella padella la tavoletta di cioccolato fondente e lasciate che si sciolga completamente.
1.
2.
3.
4.
Ripetete l'operazione con il cioccolato bianco.
5.
In una ciotola montate a neve la panna con lo zucchero e tenete da parte.
6.
In una ciotola versate il cioccolato fondente e aggiungete metà della panna, mescolando delicatamente.
4.
5.
6.
7.
Nella seconda ciotola aggiungete il cioccolato bianco, la restante panna e mescolate sempre delicatamente.
8.
Unite al cioccolato fondente la scorza grattugiata dell'arancia.
9.
Al cioccolato bianco aggiungete lo zafferano.
7.
10.
Versate la mousse al cioccolato fondente sul fondo dei bicchieri e coprite con quella al cioccolato bianco e zafferano
11.
Guarnite con un ricciolo di scorza d'arancia e pistilli di zafferano
12.
Refrigerate per almeno un'ora prima di servire