Delicato Nasello con una cottura che crea una gustosa crosticina sulla superficie mantenendo succoso l'interno, grazie all'innovativa cottura Crisp Fry.
Ingredienti
- Filetto di nasello 500 g
- Pangrattato 200 g
- Prezzemolo 2 ciuffetti
- Maggiorana 2 ciuffetti
- Basilico 2 ciuffetti
- Limone 1
- Timo 2 ciuffetti
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
- Sale un pizzico
- Pepe bianco un pizzico
Preparazione
1.
Tritate tutte le erbe, l'aglio e la scorza di limone e trasferite nella ciotola con il pangrattato.
2.
Aggiungete l'olio, sale e pepe.
3.
Tagliate il nasello a tocchetti spessi 1 dito che passerete nel pane premendo per far aderire bene.
4.
Trasferite i filetti sull'apposito piatto Crisp.
5.
Inserite il piatto Crisp nel forno a microonde e selezionate la funzione Fry Crisp impostando la cottura a 13 minuti.
6.
Una volta cotto servite con le erbe rimanenti frullate con olio formando delle salsine cremose e decorate con fiori eduli.