Nasello con panatura mediterranea

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Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
20 Minuti
Tempo di cottura
Chef plus: 11 minuti
Supreme Chef: 13 minuti
Porzioni
4 persone
Delicato Nasello con una cottura che crea una gustosa crosticina sulla superficie mantenendo succoso l'interno, grazie all'innovativa cottura Crisp Fry.
Nasello con panatura mediterranea ingredients
Pescetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Filetto di nasello 500 g
  • Pangrattato 200 g
  • Prezzemolo 2 ciuffetti
  • Maggiorana 2 ciuffetti
  • Basilico 2 ciuffetti
  • Limone 1
  • Timo 2 ciuffetti
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
  • Sale un pizzico
  • Pepe bianco un pizzico

Preparazione

1. Tritate tutte le erbe, l'aglio e la scorza di limone e trasferite nella ciotola con il pangrattato.
2. Aggiungete l'olio, sale e pepe.
3. Tagliate il nasello a tocchetti spessi 1 dito che passerete nel pane premendo per far aderire bene.
4. Trasferite i filetti sull'apposito piatto Crisp.
5. Inserite il piatto Crisp nel forno a microonde e selezionate la funzione Fry Crisp impostando la cottura a 13 minuti.
6. Una volta cotto servite con le erbe rimanenti frullate con olio formando delle salsine cremose e decorate con fiori eduli.