Pan di spagna

  • Copia link
Pan di spagna main image
Difficoltà
Tempo di preparazione
10 Minuti
Tempo di cottura
10 Minuti
Porzioni
4 persone
Pan di spagna ingredients

Ingredienti

  • Farina 225 g
  • Zucchero 225 g
  • Burro ammorbidito 225 g
  • Acqua 2 cucchiai
  • Uova 4
  • Vanillina 8 g
  • Scorza d'arancia grattuggiata q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Burro e farina o pane grattuggiato q.b.

Preparazione

1. Imburrate il piatto Crisp e cospargetelo di farina o pane grattugiato.
2. Mescolate tutti gli ingredienti con un mixer e versate l’impasto nel piatto Crisp. Se il burro non è morbido, mettetelo in un recipiente adatto al microonde e fatelo ammorbidire coperto per 2-3 minuti a 90 W.
3. Infornate e cuocete per 8 minuti circa con la funzione Crisp. Cospargete la superficie con zucchero a velo. Un tocco in più: Potete farcire la torta con crema alla vaniglia oppure accompagnarla con la stessa crema.