Ingredienti
- Farina 225 g
- Zucchero 225 g
- Burro ammorbidito 225 g
- Acqua 2 cucchiai
- Uova 4
- Vanillina 8 g
- Scorza d'arancia grattuggiata q.b.
- Zucchero a velo q.b.
- Burro e farina o pane grattuggiato q.b.
Preparazione
1.
Imburrate il piatto Crisp e cospargetelo di farina o pane grattugiato.
2.
Mescolate tutti gli ingredienti con un mixer e versate l’impasto nel piatto Crisp. Se il burro non è morbido, mettetelo in un recipiente adatto al microonde e fatelo ammorbidire coperto per 2-3 minuti a 90 W.
3.
Infornate e cuocete per 8 minuti circa con la funzione Crisp. Cospargete la superficie con zucchero a velo. Un tocco in più: Potete farcire la torta con crema alla vaniglia oppure accompagnarla con la stessa crema.