Con la zucca e senza glutine, la combinazione perfetta per una colazione altamente soddisfacente ma (allo stesso tempo) leggera e adatta a chiunque. Questi pancake renderanno più semplice il risveglio anche dopo serate impegnative.
Ingredienti
- Fecola di patate 70 g
- Zucca 100g
- Uova 3
- Lievito 1 bag
- Sciroppo d'acero 50 g
- Latte di cocco 80 ml
- Mandorle tostate 50 g
- Frutti rossi 150 g
- Zucchero 30 g
Preparazione
1.
Grattugia finemente la zucca in una ciotola
2.
Aggiungi le uova, lo zucchero e la fecola
3.
Aggiungi il lievito, il latte di cocco e mischia il tutto
2.
3.
4.
Versa l'acqua nell'apposita cavità all'interno del forno
5.
Imposta l'opzione Pasticceria nel forno
6.
Con un pennello, ungi la leccarda del forno con dell'olio e inseriscila nella cavità
4.
5.
6.
7.
Quando il forno è a temperatura, togliere la leccarda e versarvi sopra il composto con un mestolo, formando 6 mucchietti.
8.
Rimetti in forno e cuoci per circa 8 minuti
9.
Una volta cotti, sfornare i pancakes
7.
8.
9.
10.
Impiattali e guarniscili con dei mirtilli
11.
Servili con sciroppo d'acero, frutta secca e frutti rossi
10.
11.