Pancakes zucca e cocco gluten free

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Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
15 Minuti
Tempo di cottura
15 Minuti
Porzioni
4 persone
Con la zucca e senza glutine, la combinazione perfetta per una colazione altamente soddisfacente ma (allo stesso tempo) leggera e adatta a chiunque. Questi pancake renderanno più semplice il risveglio anche dopo serate impegnative.
Pancakes zucca e cocco gluten free ingredients
Vegetariano
Pescetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Fecola di patate 70 g
  • Zucca 100g
  • Uova 3
  • Lievito 1 bag
  • Sciroppo d'acero 50 g
  • Latte di cocco 80 ml
  • Mandorle tostate 50 g
  • Frutti rossi 150 g
  • Zucchero 30 g

Preparazione

1. Grattugia finemente la zucca in una ciotola
2. Aggiungi le uova, lo zucchero e la fecola
3. Aggiungi il lievito, il latte di cocco e mischia il tutto
2. Pancakes zucca e cocco gluten free - step2
3. Pancakes zucca e cocco gluten free - step3
4. Versa l'acqua nell'apposita cavità all'interno del forno
5. Imposta l'opzione Pasticceria nel forno
6. Con un pennello, ungi la leccarda del forno con dell'olio e inseriscila nella cavità
4. Pancakes zucca e cocco gluten free - step4
5. Pancakes zucca e cocco gluten free - step5
6. Pancakes zucca e cocco gluten free - step6
7. Quando il forno è a temperatura, togliere la leccarda e versarvi sopra il composto con un mestolo, formando 6 mucchietti.
8. Rimetti in forno e cuoci per circa 8 minuti
9. Una volta cotti, sfornare i pancakes
7. Pancakes zucca e cocco gluten free - step7
8. Pancakes zucca e cocco gluten free - step8
9. Pancakes zucca e cocco gluten free - step9
10. Impiattali e guarniscili con dei mirtilli
11. Servili con sciroppo d'acero, frutta secca e frutti rossi
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11. Pancakes zucca e cocco gluten free - step11