Panna cotta al caffè e cardamomo

  • Copia link
Panna cotta al caffè e cardamomo main image
Difficoltà
Medio
Tempo di preparazione
5 Minuti
Tempo di cottura
10 Minuti
Porzioni
4 persone
Panna cotta al caffè e cardamomo ingredients
Vegetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Panna 1/2 l
  • Zucchero 80 g
  • Caffè solubile 1 cucchiaio
  • Gelatina in fogli 10 g
  • Bacche di cardamomo 2
  • Vaniglia 1 stecca
  • Cialde biscotto -

Preparazione

1. Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda.
2. Porre il tegame sul piano cottura
3. Versare la panna nel tegame con lo zucchero, le bacche di cardamomo e la stecca di vaniglia divisa a metà.
4. Portare ad ebollizione.
5. Aggiungere la gelatina scolata e strizzata ed il caffè solubile
6. Versare il composto negli stampini, passandolo al passino, farlo raffreddare e porlo in frigorifero per almeno 2 ore.
7. Servire il dolce decorandolo con le cialde.