Gustosissimo antipasto o gustoso piatto unico, può essere descritta semplicemente come una irresistibile torta salata a base di salmone, zucchine e robiola.
Ingredienti
- Pasta sfoglia stesa 120 g
- Salmone affumicato 50 g
- Zucchine 2
- Robiola 120 g
- Uova 2
- Basilico 1 ciuffetto
- Timo 1 ciuffetto
- Aglio 1/2 spicchio
- Erba cipollina 1 ciuffetto
- Menta 1 ciuffetto
- Pepe bianco un pizzico
Preparazione
1.
Tritate finemente tutte le erbe e disponete in una ciotola.
2.
Aggiungete la robiola, le uova, sale e pepe ed il salmone tagliuzzato
3.
Aggiungete le zucchine tagliate a fettine sottili.
4.
Con la pasta sfoglia foderate il Piatto Crisp togliendola dalla carta che la avvolge.
5.
Farcite con il ripieno e ripiegate i bordi verso l'interno
6.
Inserite nel forno a microonde, selezionate la funzione cottura ventilata e impostate la temperatura a 190°C ed il tempo a 25 minuti.
7.
Una volta cotta sfornate, ritagliate a dischi e servite applicando con una pinzetta fiori eduli ed erbe fresche.