Pasta sfoglia salata con salmone alla mediterranea

  • Copia link
Pasta sfoglia salata con salmone alla mediterranea main image
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
25 Minuti
Tempo di cottura
Chef plus: 25 minuti
Supreme Chef: 25 minuti
Porzioni
4 persone
Gustosissimo antipasto o gustoso piatto unico, può essere descritta semplicemente come una irresistibile torta salata a base di salmone, zucchine e robiola.
Pasta sfoglia salata con salmone alla mediterranea ingredients
Pescetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Pasta sfoglia stesa 120 g
  • Salmone affumicato 50 g
  • Zucchine 2
  • Robiola 120 g
  • Uova 2
  • Basilico 1 ciuffetto
  • Timo 1 ciuffetto
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Erba cipollina 1 ciuffetto
  • Menta 1 ciuffetto
  • Pepe bianco un pizzico

Preparazione

1. Tritate finemente tutte le erbe e disponete in una ciotola.
2. Aggiungete la robiola, le uova, sale e pepe ed il salmone tagliuzzato
3. Aggiungete le zucchine tagliate a fettine sottili.
4. Con la pasta sfoglia foderate il Piatto Crisp togliendola dalla carta che la avvolge.
5. Farcite con il ripieno e ripiegate i bordi verso l'interno
6. Inserite nel forno a microonde, selezionate la funzione cottura ventilata e impostate la temperatura a 190°C ed il tempo a 25 minuti.
7. Una volta cotta sfornate, ritagliate a dischi e servite applicando con una pinzetta fiori eduli ed erbe fresche.