Peperoni ripieni

  • Copia link
Peperoni ripieni main image
Difficoltà
Medio
Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
0 Minuti
Porzioni
4 persone
Peperoni ripieni ingredients

Ingredienti

  • Peperoni verdi o rossi 800 g
  • Macinato di manzo magro 400 g
  • Cipolla tritata 0.5
  • Uovo 1
  • Burro 30 g
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Latte o acqua 4 cucchiai
  • Sale, pepe q.b.
  • Curry in polvere q.b.
  • Timo q.b.
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Succo di pomodoro 2-3 cucchiai

Preparazione

1. Dividete i peperoni a metà, orizzontalmente. Togliete le parti bianche e i semi.
2. Mescolate il manzo, la cipolla, l’uovo, il pangrattato, il latte o l’acqua, il sale, il pepe, il curry e le erbe aromatiche, fresche o secche.
3. Riempite i peperoni con il composto e disponeteli su una pirofila da forno imburrata, adatta al microonde. distribuitevi sopra il pane grattugiato e il burro a pezzettini. Versate l’acqua o il succo di pomodoro accanto ai peperoni, sul fondo della pirofila.
4. Mettete la pirofila sul piatto girevole e cuocete in funzione grill combinato al microonde a 350 W per 15-18 minuti.