Ingredienti
- Peperoni verdi o rossi 800 g
- Macinato di manzo magro 400 g
- Cipolla tritata 0.5
- Uovo 1
- Burro 30 g
- Pangrattato 2 cucchiai
- Latte o acqua 4 cucchiai
- Sale, pepe q.b.
- Curry in polvere q.b.
- Timo q.b.
- Erbe aromatiche q.b.
- Succo di pomodoro 2-3 cucchiai
Preparazione
1.
Dividete i peperoni a metà, orizzontalmente. Togliete le parti bianche e i semi.
2.
Mescolate il manzo, la cipolla, l’uovo, il pangrattato, il latte o l’acqua, il sale, il pepe, il curry e le erbe aromatiche, fresche o secche.
3.
Riempite i peperoni con il composto e disponeteli su una pirofila da forno imburrata, adatta al microonde. distribuitevi sopra il pane grattugiato e il burro a pezzettini. Versate l’acqua o il succo di pomodoro accanto ai peperoni, sul fondo della pirofila.
4.
Mettete la pirofila sul piatto girevole e cuocete in funzione grill combinato al microonde a 350 W per 15-18 minuti.