Pere al vapore

  • Copia link
Pere al vapore main image
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
6 Minuti
Porzioni
4 persone
Pere al vapore ingredients
Gluten Free
Pescetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Pere williams 6
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Vino bianco 2 bicchiere
  • Buccia grattugiata di 1 limone -
  • Glassa 25 g

Preparazione

1. Pelate le pere senza togliere tutta la buccia lasciandone delle strisce decorative.
2. Disponete le pere sulla griglia della vaporiera, cospargete con la glassa e la buccia di limone, quindi versate il vino sulle pere.
3. Coprite con il coperchio e cuocete con le microonde soltanto per 6-10 minuti. Nota: il tempo impostato per la cottura a vapore varia a seconda della maturazione delle pere.
4. Mettete le pere su un piatto da portata, versatevi sopra qualche cucchiaio della salsa di vino.
5. Versate sopra dell'altra glassa a piacimento.