Pesce spada in crosta di mandorle

  • Copia link
Pesce spada in crosta di mandorle main image
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
8 Minuti
Tempo di cottura
10 Minuti
Porzioni
4 persone
Pesce spada in crosta di mandorle ingredients
Pescetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Pesce spada 4 fette
  • Scorza d'arancia 1
  • Mandorle tritate 100 g
  • Pane raffermo tipo di grano duro 2 fette
  • Pecorino 2 cucchiai
  • Menta Qualche foglia
  • Maggiorana qualche rametto
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

1. In un mixer mettete il pane privato della crosta, le mandorle, la menta, la maggiorana, la scorza dell'arancia e il pecorino. Tritate fino ad ottenere un composto omogeneo.
2. Impanate le fette di pesce spada con la panure aromatica.
3. Accendete la piastra e versate un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva.
4. Cuocete le fette di pesce spada a temperatura media per qualche minuto per lato salando e pepando.