Ingredienti
- Farina 250 g
- Lievito 15 g
- Acqua 150 ml
- Olio 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pelati 350 g
- Mozzarella 175 g
- Sale, origano, un filo d'olio q.b.
Preparazione
1.
Sciogliere il lievito in acqua tiepida (37°C). Mettere la farina in una terrina, versarvi il lievito sciolto, l'olio e il sale. Amalgamare, togliere la pasta dalla terrina e lavorarla a mano fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Metterlo a lievitare coperto per circa 2 ore in un luogo tiepido.
2.
Ungere leggermente il piatto Crisp.
3.
Stendere la pasta con le mani, dandole la forma del piatto Crisp e punzecchiare con una forchetta.
4.
Scolare e tagliare i pelati, distribuirli uniformemente sulla pasta. Aggiungere la mozzarella a pezzetti, l'origano, il sale e un filo d'olio.
5.
Cuocere la pizza per 14-15 minuti con la funzione Crisp. Un tocco in più: Si può guarnire la pizza aggiungendo prosciutto, olive, carciofi, verdure, frutti di mare, ecc…