Ravioli panna e pomodoro

  • Copia link
Ravioli panna e pomodoro main image
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
20 Minuti
Porzioni
4 persone
Ravioli panna e pomodoro ingredients
Onnivoro

Ingredienti

  • Ravioli 1/2 kg
  • Passata di pomodoro 1 bottiglia
  • Panna da cucina 1 confezione
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

1. Soffriggete la cipolla nell’olio per 2 minuti in un contenitore Pyrex® con microonde alla massima potenza.
2. Versate la passata di pomodoro, il sale e il basilico, coprite il contenitore e cuocete per 10 minuti con funzione microonde alla massima potenza.
3. Versate la panna e cuocete per 4 minuti con microonde alla massima potenza.
4. Unite alla salsa i ravioli e cuocete per 4 minuti con funzione microonde alla massima potenza.