Ingredienti
- Cipolla piccola tritata 1
- Spicchio d'aglio schiacciato 1
- Burro 25 g
- Funghi secchi 30 g
- Zafferano 1 bustina
- Riso 350 g
- Vino bianco secco 100 ml
- Formaggio grattuggiato 50 g
- Brodo bollente 700 ml
- Sale -
Preparazione
1.
Ammorbidite i funghi in acqua tiepida, sminuzzateli, e uniteli al trito di cipolla e al burro in un recipiente per microonde; coprite, cuocete per 4 minuti a 750W e mescolate una volta durante la cottura.
2.
Aggiungete il riso e il vino, mescolate e lasciate evaporare senza coperchio per 3 minuti a 750 W.
3.
ersate il brodo bollente e lo zafferano. Il brodo può essere scaldato in un contenitore per microonde per 5-6 minuti. Mescolate, coprite e cuocete a 750 W per 6-7 minuti. Continuate la cottura con il coperchio a 750 W per 7-8 minuti.
4.
Togliete dal forno, aggiungete il formaggio grattugiato amalgamate il tutto, salate a piacere e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire.