Rotolini all’italiana

  • Copia link
Rotolini all’italiana main image
Difficoltà
Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
8 Minuti
Porzioni
4 persone
Rotolini all’italiana ingredients

Ingredienti

  • Peperone verde 1
  • Tortillas 4
  • Cream cheese 100 g
  • Parmigiano grattuggiato 20 g
  • Lattuga iceberg 8 foglie
  • Peperoni 8
  • Fontina o emmental 8 fettine
  • Prosciutto crudo 8 fette

Preparazione

1. Tagliate il peperone verde in 4 quarti, rimuovete i semi e tagliate in striscioline. Scaldate leggermente le tortillas nel forno a microonde per 1-2 minuti a 750 W in modo da renderle più morbide. Mescolate la crema di formaggio con il parmigiano e spalmate il composto sulle tortillas, quindi aggiungere le foglie di lattuga, il formaggio, il prosciutto e le strisce di peperone.
2. Arrotolate le tortillas, quindi avvolgetele prima nella pellicola e infine in un foglio di alluminio. Chiudete le estremità modellando l'involucro ed assicuratevi che sia ben chiuso. Lasciate riposare per qualche minuto. Prima di servire, togliete l’alluminio, la pellicola e tagliare a il rotolo.