Ingredienti
- Peperone verde 1
- Tortillas 4
- Cream cheese 100 g
- Parmigiano grattuggiato 20 g
- Lattuga iceberg 8 foglie
- Peperoni 8
- Fontina o emmental 8 fettine
- Prosciutto crudo 8 fette
Preparazione
1.
Tagliate il peperone verde in 4 quarti, rimuovete i semi e tagliate in striscioline. Scaldate leggermente le tortillas nel forno a microonde per 1-2 minuti a 750 W in modo da renderle più morbide. Mescolate la crema di formaggio con il parmigiano e spalmate il composto sulle tortillas, quindi aggiungere le foglie di lattuga, il formaggio, il prosciutto e le strisce di peperone.
2.
Arrotolate le tortillas, quindi avvolgetele prima nella pellicola e infine in un foglio di alluminio. Chiudete le estremità modellando l'involucro ed assicuratevi che sia ben chiuso. Lasciate riposare per qualche minuto. Prima di servire, togliete l’alluminio, la pellicola e tagliare a il rotolo.