La dolcezza del miele e dei lamponi, la nota aspra del lime e il sapore delicato salmone si combinano alla perfezione grazie alla cottura al vapore del forno W7, della W Collection. Per una ricetta che soddisfa i sensi con un tocco di dolcezza.
Ingredienti
- Filetti di salmone fresco 600 g
- Miele 30 g
- Lamponi 100 g
- Aceto balsamico 20 ml
- Basilico fresco 1 ciuffetto
- Lime 1
- Pepe rosa un pizzico di
- Sale marino un pizzico di
Preparazione
1.
In una ciotola mescolate il miele e il succo di lime
2.
Disporre il filetto di salmone in una teglia, glassarlo con il composto di miele e condire con un filo di pepe rosa macinato e sale marino
3.
Disporre la teglia sull'apposita teglia forata per la cottura a vapore e infornare
1.
2.
3.
4.
Riempire l'apposita tanica con acqua corrente finchè il display ne indica il riempimento
5.
Selezionare la funzione Pure Steam, quindi impostare la temperatura a 95°C e il tempo di cottura a 10 minuti
6.
Frullare i lamponi con l'aceto balsamico e le foglie di basilico
4.
5.
6.
7.
Disporre i filetti di salmone nei piatti da portata con la purea di lamponi e il fondo di cottura
8.
Decorate con foglie di basilico fresco e servite
8.