Salmone glassato al miele con lime e lamponi

  • Copia link
Salmone glassato al miele con lime e lamponi main image
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
20 Minuti
Tempo di cottura
10 Minuti
Porzioni
4 persone
La dolcezza del miele e dei lamponi, la nota aspra del lime e il sapore delicato salmone si combinano alla perfezione grazie alla cottura al vapore del forno W7, della W Collection. Per una ricetta che soddisfa i sensi con un tocco di dolcezza.
Salmone glassato al miele con lime e lamponi ingredients
Gluten Free
Pescetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Filetti di salmone fresco 600 g
  • Miele 30 g
  • Lamponi 100 g
  • Aceto balsamico 20 ml
  • Basilico fresco 1 ciuffetto
  • Lime 1
  • Pepe rosa un pizzico di
  • Sale marino un pizzico di
Salmone glassato al miele con lime e lamponi - video cover

Preparazione

1. In una ciotola mescolate il miele e il succo di lime
2. Disporre il filetto di salmone in una teglia, glassarlo con il composto di miele e condire con un filo di pepe rosa macinato e sale marino
3. Disporre la teglia sull'apposita teglia forata per la cottura a vapore e infornare
1. Salmone glassato al miele con lime e lamponi - step1
2. Salmone glassato al miele con lime e lamponi - step2
3. Salmone glassato al miele con lime e lamponi - step3
4. Riempire l'apposita tanica con acqua corrente finchè il display ne indica il riempimento
5. Selezionare la funzione Pure Steam, quindi impostare la temperatura a 95°C e il tempo di cottura a 10 minuti
6. Frullare i lamponi con l'aceto balsamico e le foglie di basilico
4. Salmone glassato al miele con lime e lamponi - step4
5. Salmone glassato al miele con lime e lamponi - step5
6. Salmone glassato al miele con lime e lamponi - step6
7. Disporre i filetti di salmone nei piatti da portata con la purea di lamponi e il fondo di cottura
8. Decorate con foglie di basilico fresco e servite
8. Salmone glassato al miele con lime e lamponi - step8