Ingredienti
- Salsa di pomodoro 500 ml
- Funghi porcini secchi 100 g
- Carne trita di vitello 200 g
- Salsiccia 50 g
- Prezzemolo Qualche foglia
- Basilico qualche foglia
- Timo Qualche rametto
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
1.
Ammollate i fingi secchi in abbondante acqua tiepida per mezz'ora, cambiandola due volte.
2.
Accendete il piano cottura.
3.
In un tegame mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, l'aglio e un trito di prezzemolo, basilico e timo esfoliato.
4.
Lasciate insaporire tre minuti quindi aggiungete i funghi secchi scolati e la carne trita.
5.
Fate rosolare per 5 minuti a calore vivace, sfumate con vino bianco e fate evaporare.
6.
Aggiungete la salsa di pomodoro, salate, pepate e continuate la cottura per circa 45 minuti.