Salsa boscaiola

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Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
30 Minuti
Tempo di cottura
60 Minuti
Porzioni
4 persone
Salsa boscaiola ingredients
Gluten Free
Onnivoro

Ingredienti

  • Salsa di pomodoro 500 ml
  • Funghi porcini secchi 100 g
  • Carne trita di vitello 200 g
  • Salsiccia 50 g
  • Prezzemolo Qualche foglia
  • Basilico qualche foglia
  • Timo Qualche rametto
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

1. Ammollate i fingi secchi in abbondante acqua tiepida per mezz'ora, cambiandola due volte.
2. Accendete il piano cottura.
3. In un tegame mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, l'aglio e un trito di prezzemolo, basilico e timo esfoliato.
4. Lasciate insaporire tre minuti quindi aggiungete i funghi secchi scolati e la carne trita.
5. Fate rosolare per 5 minuti a calore vivace, sfumate con vino bianco e fate evaporare.
6. Aggiungete la salsa di pomodoro, salate, pepate e continuate la cottura per circa 45 minuti.