Satay di pollo impanato con farina di mandorle senza glutine

  • Copia link
Satay di pollo impanato con farina di mandorle senza glutine main image
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
10 Minuti
Tempo di cottura
12 Minuti
Porzioni
4 persone
Un classico della cucina indonesiana rivisitato e declinato in chiave mediterranea, perfetto per un momento di condivisione ottenuto senza fatica
Satay di pollo impanato con farina di mandorle senza glutine ingredients
Onnivoro

Ingredienti

  • Petto di pollo biologico 400 g
  • Farina di mandorle 100 grammi
  • Burro di arachidi 2 cucchiai
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Scalogno 2
  • Lime 1
  • Sale marino un pizzico
  • Spiedini di bambù 8
  • Olio di semi di girasole 4 cucchiai
Satay di pollo impanato con farina di mandorle senza glutine - video cover

Preparazione

1. Tagliare il pollo a strisce lunghe e sottili
2. Infilzare le strisce di pollo sui bastoncini
3. In una ciotola versare la farina di mandorle
1. Satay di pollo impanato con farina di mandorle senza glutine - step1
2. Satay di pollo impanato con farina di mandorle senza glutine - step2
3. Satay di pollo impanato con farina di mandorle senza glutine - step3
4. Aggiungere il burro di arachidi e la salsa di soia
5. Tritare finemente lo scalogno ed aggiungerlo al composto
6. Con un cucchiaio ricoprire gli spiedini con la crema di mandorle e arachidi
4. Satay di pollo impanato con farina di mandorle senza glutine - step4
5. Satay di pollo impanato con farina di mandorle senza glutine - step5
6. Satay di pollo impanato con farina di mandorle senza glutine - step6
7. Disporre gli spiedini sull'apposita piatto Crisp Fry nel microonde
8. Inserire il piatto nella cavità
9. Impostare la funzione Crisp Fry, inserire il peso e premere Start per avviare la cottura
7. Satay di pollo impanato con farina di mandorle senza glutine - step7
8. Satay di pollo impanato con farina di mandorle senza glutine - step8
9. Satay di pollo impanato con farina di mandorle senza glutine - step9
10. Nel frattempo sbatti il succo del lime con l'olio e il sale
11. A cottura ultimata togliete gli spiedini
12. Servire con una spolverata di sale marino e salsa al lime
10. Satay di pollo impanato con farina di mandorle senza glutine - step10
11. Satay di pollo impanato con farina di mandorle senza glutine - step11
12. Satay di pollo impanato con farina di mandorle senza glutine - step12