Un classico della cucina indonesiana rivisitato e declinato in chiave mediterranea, perfetto per un momento di condivisione ottenuto senza fatica
Ingredienti
- Petto di pollo biologico 400 g
- Farina di mandorle 100 grammi
- Burro di arachidi 2 cucchiai
- Salsa di soia 2 cucchiai
- Scalogno 2
- Lime 1
- Sale marino un pizzico
- Spiedini di bambù 8
- Olio di semi di girasole 4 cucchiai
Preparazione
1.
Tagliare il pollo a strisce lunghe e sottili
2.
Infilzare le strisce di pollo sui bastoncini
3.
In una ciotola versare la farina di mandorle
1.
2.
3.
4.
Aggiungere il burro di arachidi e la salsa di soia
5.
Tritare finemente lo scalogno ed aggiungerlo al composto
6.
Con un cucchiaio ricoprire gli spiedini con la crema di mandorle e arachidi
4.
5.
6.
7.
Disporre gli spiedini sull'apposita piatto Crisp Fry nel microonde
8.
Inserire il piatto nella cavità
9.
Impostare la funzione Crisp Fry, inserire il peso e premere Start per avviare la cottura
7.
8.
9.
10.
Nel frattempo sbatti il succo del lime con l'olio e il sale
11.
A cottura ultimata togliete gli spiedini
12.
Servire con una spolverata di sale marino e salsa al lime
10.
11.
12.