Ingredienti
- Seppie 8
- Scorza di un limone 1
- Scorza e succo di un'arancia 1
- Capperi 1 manciata
- Prezzemolo Qualche foglia
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
1.
Pulite ben le seppie.
2.
Mettetele in un piatto con il succo di un limone, due cucchiai di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio privato della camicia, sale e pepe.
3.
Lasciate profumare per 20 minuti.
4.
Accendete il piano cottura e posizionate la piastra.
5.
Cuocete le seppie per circa 5-7 minuti per lato.
6.
Preparate il dressing: tritate al coltello i capperi precedentemente dissalati, la scorza di un'arancia, la scorza di un limone e qualche foglia di prezzemolo.
7.
Mescolate con il succo dell'arancia e qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva.