Ingredienti
- Polpa di maiale 200 g
- Salsiccia 200 g
- Peperone 1
- Rosmarino -
- Lime 1
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Foglie di alloro -
- Sale e pepe -
- - Per salsa guacamole:
- Avocado 1
- Pomodoro 1
- Peperoncino piccante 1
- Cippollotto Mezzo
- Cumino 1 pizzico
- Succo di mezzo lime -
- Coriandolo o prezzemolo tritato -
Preparazione
1.
Preparare la salsa guacamole: Dividere a metà l’avocado, eliminare il nocciolo e porre la polpa in una terrina, schiacciarla con una forchetta irrorarla con il succo di lime, condire con l’olio, sale e pepe
2.
Tagliare il pomodoro e il cipollotto a cubettini piccoli, tritare il coriandolo e il peperoncino; all’avocado, aggiungere il cumino, mescolare.
3.
Tagliare la polpa di maiale a cubetti, pulire il peperone e tagliarlo a pezzetti, tagliare a spicchi il lime e a pezzi la salsiccia
4.
Preparare gli spiedini, alternando cubetti di carne, salsicia, fette di lime, peperone, e foglie di alloro, spennellarli con l’olio, insaporirli con sale e pepe.
5.
Porre la griglia sul piano cottura
6.
Farla scaldare.
7.
Adagiarvi gli spiedini e farli cuocere per 7 minuti per lato.
8.
Servirli cado accompagnandoli con la salsa guaca mole.