Spiedini di carne con guacamole

  • Copia link
Spiedini di carne con guacamole main image
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
15 Minuti
Tempo di cottura
15 Minuti
Porzioni
4 persone
Spiedini di carne con guacamole ingredients
Gluten Free
Onnivoro

Ingredienti

  • Polpa di maiale 200 g
  • Salsiccia 200 g
  • Peperone 1
  • Rosmarino -
  • Lime 1
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Foglie di alloro -
  • Sale e pepe -
  • - Per salsa guacamole:
  • Avocado 1
  • Pomodoro 1
  • Peperoncino piccante 1
  • Cippollotto Mezzo
  • Cumino 1 pizzico
  • Succo di mezzo lime -
  • Coriandolo o prezzemolo tritato -

Preparazione

1. Preparare la salsa guacamole: Dividere a metà l’avocado, eliminare il nocciolo e porre la polpa in una terrina, schiacciarla con una forchetta irrorarla con il succo di lime, condire con l’olio, sale e pepe
2. Tagliare il pomodoro e il cipollotto a cubettini piccoli, tritare il coriandolo e il peperoncino; all’avocado, aggiungere il cumino, mescolare.
3. Tagliare la polpa di maiale a cubetti, pulire il peperone e tagliarlo a pezzetti, tagliare a spicchi il lime e a pezzi la salsiccia
4. Preparare gli spiedini, alternando cubetti di carne, salsicia, fette di lime, peperone, e foglie di alloro, spennellarli con l’olio, insaporirli con sale e pepe.
5. Porre la griglia sul piano cottura
6. Farla scaldare.
7. Adagiarvi gli spiedini e farli cuocere per 7 minuti per lato.
8. Servirli cado accompagnandoli con la salsa guaca mole.