Spiedini di zucchine e pollo fritto

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Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
15 Minuti
Tempo di cottura
15 Minuti
Porzioni
4 persone
Spiedini di zucchine e pollo fritto ingredients
Onnivoro

Ingredienti

  • Fette sottili di pollo 8
  • Zucchine 3
  • Pangrattato q.b.
  • Uova 2
  • Basilico, prezzemolo e maggiorana qualche foglia
  • Olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione

1. Tagliate con una mandolina le zucchine molto sottili dopo averle spuntate e lavate.
2. Tagliate il pollo in fettine dello stesso spessore delle zucchine.
3. Sovrapponete una fettina di pollo sopra ogni fetta di zucchine.
4. Preparate la panatura aromatica mescolando il pangrattato con un trito di basilico, prezzemolo e maggiorana.
5. Arrotolate le fettine di zucchine formando degli involtini e infilatene 3 per ogni spiedino.
6. Passate gli spiedini prima nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato facendolo aderire bene.
7. Accendete il piano cottura e posizionatevi sopra una padella dai bordi alti.
8. Versatevi generoso olio di semi di arachide e portate a temperatura di 180°.
9. Cuocete in immersione fino a doratura gli spiedini e servite ben caldi.