Ingredienti
- Gamberoni 12
- Lime 2
- Foglie di alloro 8
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
- Mezzo ananas -
- Sale q.b.
- - Per salsa all'avocado:
- Avocado maturo 1
- Yogurt greco 120 g
- Menta Qualche foglia
- Sale e pepe nero q.b.
Preparazione
1.
Sgusciate i gamberi, eliminate il filetto nero interno e sciacquateli sotto acqua corrente.
2.
Metteteli in un marinatura fatta con succo di mezzo lime, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale e pepe per mezz'ora.
3.
Pulite l'Ananas e tagliatelo in spicchietti.
4.
Formate gli spiedini alternando un gamberone, una foglia di alloro, una fettina di lime e uno spicchio di ananas.
5.
Accendete il piano cottura e fate scaldare la piastra. Cuocete gli spiedini ad alta temperatura un paio di minuti per lato.
6.
Servite con una salsa ottenuta frullando l'avocado insieme allo yogurt greco, qualche foglia di menta, sale, pepe e un cucchiaio di olio extravergine di oliva.