Stinco di vitello all'arancia e rosmarino

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Difficoltà
Medio
Tempo di preparazione
10 Minuti
Tempo di cottura
140 Minuti
Porzioni
6 persone
Stinco di vitello all'arancia e rosmarino ingredients
Gluten Free
Onnivoro

Ingredienti

  • Stinco di vitello 1
  • Vino bianco 2 dl
  • Arancia 1
  • Burro 20 g
  • Cipolla 1
  • Costa di sedano 1
  • Carota 1
  • Rosmarino 2 rametti
  • Sale e pepe in grani -

Preparazione

1. Pulire la carota, il sedano e la cipolla e tagliarli a dadini; staccare la scorza dell’arancia( solo la parte arancio) e tenerla da parte, spremere il succo.
2. Porre la pentola con 1,5 l di acqua sul fuoco, aggiungere lo stinco, il sale e portare ad ebollizione. Eliminare la schiuma che si forma in superficie.
3. Aggiungere tutti gli ingredienti, e cuocere per 2 ore, facendo sobbollire ed evaporare tutta l’acqua, rigirando lo stinco nella parte finale della cottura
4. Togliere lo stinco, filtrare il fondo di cottura
5. Servire accompagnandolo con verdure brasate.