Strudel di mele

  • Copia link
Strudel di mele main image
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
15 Minuti
Tempo di cottura
12 Minuti
Porzioni
4 persone
Strudel di mele ingredients
Vegetariano
Pescetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Pasta sfoglia (surgelata) 250 g
  • Mele renette 300 g
  • Uvetta sultanina 50 g
  • Scorza di un’arancia grattugiata -
  • Marmellata a piacere 50 g
  • Burro per il piatto crisp q.b.
  • Latte per spennellare q.b.

Preparazione

1. Stendete la pasta sfoglia con un mattarello, cercando di darle una forma rettangolare (30x25 cm).
2. Fate rinvenire l’uvetta in acqua tiepida, sbucciate le mele e tagliatele a fette.
3. Sistemate le mele al centro della pasta per tutta la lunghezza, distribuite l’uvetta scolata e asciugata, la scorza d’arancia e la marmellata.
4. Ripiegate a metà la pasta, schiacciate le estremità in modo da sigillarle.
5. Fate scivolare lo strudel nel piatto crisp imburrato, spennellate la superficie con un poco di latte. Cuocete con la funzione Crisp per 10-12 minuti.