Tagliata di tonno con timo, semi di zucca e girasole

  • Copia link
Tagliata di tonno con timo, semi di zucca e girasole main image
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
8 Minuti
Tempo di cottura
10 Minuti
Porzioni
4 persone
Tagliata di tonno con timo, semi di zucca e girasole ingredients
Gluten Free
Pescetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Tonno 1 filetto da 400 g
  • Timo Qualche rametto
  • Semi di zucca 30 g
  • Semi di girasole 30 g
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

1. Dividere il tonno in tranci di 4 cm di spessore, spennellarli con l’olio e cospargerli con il timo, sale e pepe.
2. Tritare grossolanamente i semi di zucca e girasole.
3. Avvoltolare i trancetti di tonno con i semi.
4. Porre la piastra sul piano di cottura.
5. Farla scaldare.
6. Porvi sopra il tonno e farlo rosolare per 3 minuti rigirandolo da tutti i lati.
7. Servirlo tagliato a fette accompagnandolo a piacere con ortaggi