Inaspettata e singolare, questa ricetta coniuga la delicata friabilità della francesissima tarte-tatin alla dolcezza naturale della cipolla, che cotta con una spolverata di zucchero vi sorprenderà interpretando uno sfiziosissimo antipasto.
Ingredienti
- Pasta brisèee 250 g
- Cipolla dorata 3
- Burro 30 g
- Zucchero semolato 3 cucchiaini
Preparazione
1.
Pelate e affettate le cipolle.
2.
Spolverizzate il fondo dell'apposito piatto Crisp con lo zucchero, unite il burro spezzettato e le cipolle affettate e infornate con la funzione Crisp per 6 minuti.
3.
Sfornate e lasciate intiepidire, poi stendete la pasta brisèe sottilmente e disponetela sulle cipolle.
4.
Inserite il piatto Crisp nel forno a microonde e selezionate la funzione Crisp impostando la cottura a 15 minuti.
5.
A cottura ultimata rovesciate la preparazione sottosopra su di un piatto ampio e servite a fette guarnendo con fiorellini eduli dispoti lungo un bordo.