Tarte tatin di cipolla caramellata

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Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
15 Minuti
Tempo di cottura
Chefplus: 21 minuti
Supreme Chef: 24 minuti
Porzioni
6 persone
Inaspettata e singolare, questa ricetta coniuga la delicata friabilità della francesissima tarte-tatin alla dolcezza naturale della cipolla, che cotta con una spolverata di zucchero vi sorprenderà interpretando uno sfiziosissimo antipasto.
Tarte tatin di cipolla caramellata ingredients
Vegetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Pasta brisèee 250 g
  • Cipolla dorata 3
  • Burro 30 g
  • Zucchero semolato 3 cucchiaini

Preparazione

1. Pelate e affettate le cipolle.
2. Spolverizzate il fondo dell'apposito piatto Crisp con lo zucchero, unite il burro spezzettato e le cipolle affettate e infornate con la funzione Crisp per 6 minuti.
3. Sfornate e lasciate intiepidire, poi stendete la pasta brisèe sottilmente e disponetela sulle cipolle.
4. Inserite il piatto Crisp nel forno a microonde e selezionate la funzione Crisp impostando la cottura a 15 minuti.
5. A cottura ultimata rovesciate la preparazione sottosopra su di un piatto ampio e servite a fette guarnendo con fiorellini eduli dispoti lungo un bordo.