Toast al pollo croccante

  • Copia link
Toast al pollo croccante main image
Difficoltà
Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
0 Minuti
Porzioni
4 persone
Toast al pollo croccante ingredients

Ingredienti

  • Burro ammorbidito 15 g
  • Paprika dolce 1 pizzico
  • Muffin inglesi 4
  • Aceto di sherry (o balsamico) 1 cucchiaio
  • Erba cipollina 1/4 di mazzetto
  • Pomodoro 1
  • Lattuga 4 foglie
  • Olio d'oliva 1/2 cucchiaino
  • Pollo 8 striscioline
  • Uova 4
  • Cetrioli 50 g

Preparazione

1. Condite il burro con la paprika e un pizzico di sale, mescolate fino ad avere una consistenza omogenea e spalmate sulla metà di ogni muffin inglese. Tagliate l'erba cipollina a pezzetti. Tagliate il pomodoro e i cetrioli a fette, lavate le foglie di lattuga e lasciate asciugare.
2. Scaldate il piatto Crisp nel forno a microonde secondo le istruzioni, versate l'olio d'oliva e aggiungete le due metà di muffin inglese con sopra il pollo e un uovo sbattuto. Ora continuate a cuocere nel forno a microonde fino a croccantezza. Ripetere l'operazione per ogni porzione.
3. Condite le uova con sale e pepe. Impiattate con le fette di pomodoro e i cetrioli come contorno. Infine e cospargete il piatto di erba cipollina.