Ingredienti
- Burro ammorbidito 15 g
- Paprika dolce 1 pizzico
- Muffin inglesi 4
- Aceto di sherry (o balsamico) 1 cucchiaio
- Erba cipollina 1/4 di mazzetto
- Pomodoro 1
- Lattuga 4 foglie
- Olio d'oliva 1/2 cucchiaino
- Pollo 8 striscioline
- Uova 4
- Cetrioli 50 g
Preparazione
1.
Condite il burro con la paprika e un pizzico di sale, mescolate fino ad avere una consistenza omogenea e spalmate sulla metà di ogni muffin inglese. Tagliate l'erba cipollina a pezzetti. Tagliate il pomodoro e i cetrioli a fette, lavate le foglie di lattuga e lasciate asciugare.
2.
Scaldate il piatto Crisp nel forno a microonde secondo le istruzioni, versate l'olio d'oliva e aggiungete le due metà di muffin inglese con sopra il pollo e un uovo sbattuto. Ora continuate a cuocere nel forno a microonde fino a croccantezza. Ripetere l'operazione per ogni porzione.
3.
Condite le uova con sale e pepe. Impiattate con le fette di pomodoro e i cetrioli come contorno. Infine e cospargete il piatto di erba cipollina.