Torta di spinaci e ricotta

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Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
12 Minuti
Porzioni
4 persone
Torta di spinaci e ricotta ingredients
Vegetariano
Onnivoro

Ingredienti

  • Pasta sfoglia 1/2 kg
  • Spinaci surgelati 1/2 kg
  • Ricotta 300 g
  • Sale q.b.
  • Uovo 1
  • Parmigiano 30 g
  • Pecorino 30 g
  • Noce moscata -
  • Pepe -
  • Sottilette 5
  • Pan grattato Cucchiaiate

Preparazione

1. Lessate gli spinaci, strizzateli, triturateli grossolanamente e aggiungete la ricotta, l’uovo, i formaggi, sale, pepe e noce moscata. amalgamate il tutto.
2. Cospargete il piatto Crisp di pan grattato, dividete la pasta a metà, stendete una parte per la grandezza del piatto Crisp avendo cura di lasciarla più alta ai bordi.
3. Adagiate le sottilette, versatevi sopra il composto di spinaci e formaggi. Ricoprite con la restante pasta sfoglia, richiudete i bordi, bucherellate con la forchetta, spennellate con tuorlo d’uovo diluito con un goccio di latte. Infornate per 12 minuti con funzione Crisp.