Ingredienti
- Pasta sfoglia 1/2 kg
- Spinaci surgelati 1/2 kg
- Ricotta 300 g
- Sale q.b.
- Uovo 1
- Parmigiano 30 g
- Pecorino 30 g
- Noce moscata -
- Pepe -
- Sottilette 5
- Pan grattato Cucchiaiate
Preparazione
1.
Lessate gli spinaci, strizzateli, triturateli grossolanamente e aggiungete la ricotta, l’uovo, i formaggi, sale, pepe e noce moscata. amalgamate il tutto.
2.
Cospargete il piatto Crisp di pan grattato, dividete la pasta a metà, stendete una parte per la grandezza del piatto Crisp avendo cura di lasciarla più alta ai bordi.
3.
Adagiate le sottilette, versatevi sopra il composto di spinaci e formaggi. Ricoprite con la restante pasta sfoglia, richiudete i bordi, bucherellate con la forchetta, spennellate con tuorlo d’uovo diluito con un goccio di latte. Infornate per 12 minuti con funzione Crisp.