Ingredienti
- Farina 00 200 g
- Lievito in polvere 1/2 cucchiaino
- Burro 125 g
- Uovo 1
- Uova 2
- Panna acida 150 g
- Panna da montare 50 ml
- Feta greca 125 g
- Amido di mais 1/2 cucchiaino
- Erba santoreggia 4 rametti
- Zucchine 2
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
1.
Per la pasta, mescolare la farina con il lievito in polvere, il burro, l'uovo e un pizzico di sale. Poi, con l'uso di un miscelatore mescolare fino allo sparire dei grumi. Infine, trasferire l'impasto aggregata su di una superficie infarinata e rapidamente impastare fino ad avere una consistenza liscia e omogenea. Ora lasciate riposare il composto in frigorifero.
2.
Per il ripieno, mescolare insieme le uova, la panna acida, il latte, la feta greca sbriciolata, il lievito e l’amido di mais. Continuare a mescolare fino ad avere un composto omogeneo. Condite la miscela con sale e pepe.
3.
Stendere la pasta su di una superficie infarinata in modo da formare un cerchio con un diametro di 28-30 cm. Foderare il piatto con la pasta e bucherellare la pasta con una forchetta.
4.
Tagliare le zucchine a fette e distribuirle delicatamente e omogeneamente sulla pasta già sistemata nel piatto Crisp. Versate il ripieno in maniera omogenea all’interno del piatto e cuocere in forno a microonde per i minuti 11-13 con la funzione Crisp, fino a doratura.